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1. Avocado-Quinoa-Salat

Zutaten:

  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 reife Avocado, gewürfelt
  • 1 Gurke, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Quinoa in einem feinmaschigen Sieb abspülen.
  2. In einem Topf Quinoa und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Quinoa abkühlen lassen.
  4. In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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